IMAGINATION IS MORE IMPORTANT THAN KNOWLEDGE

Albert Einstein

幼稚園培訓

 

除了老師及中小學生外,R-kids相信探索的興趣應該從小培養。籍此,我們教學團隊多年來致力推廣STEM教育,現時與許多中小學及各類型教育單位合作,任教STEM相關的科目及提供培訓。目標是在學校指定學術科目外,提供更多不同的教學平台,讓學生能夠接觸多元化的社會範疇。

K3

機械動力基礎課程

學習運用摩打、齒輪、槓桿、滑輪及輪軸等工具,應用各種日常生活中的結構、機械及物理知識,製作不同的機械模型。

建築及結構課程

小朋友學習運用齒輪、槓桿、滑輪及輪軸等工具去探討基本的機械原理。透過一起搭建日常生活的建設及新奇有趣的機械模型,讓小朋友初步理解地基、支撐、平衡、堅固等的結構組合。這些多元化的活動可令小朋友發掘科技上的理論,從而培養自我解決問題的能力及啟發其想像力。

K2

K1

創作建設潛能課程

小朋友可善用不同的組件組合千變萬化的模型,從一系列的趣味性主題活動中,例如家庭生活、社會、動物園及交通工具,初步學習估算、比較、測量等數理概念,理解一些日常生活的知識。這個課程提供一個發揮創意及訓練表達能力的好機會,幫助小朋友日後在成長甚至科學領域方面的發展打穩基礎。

0